上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2015-10-23
标签:性价比 升值 楼盘 房子 置业顾问 

很早就看上中鹰了,那个时候卖的是一期和二期,我自己的房子刚好还没有卖掉,所以没有买成。现在中鹰出三期,我刚好卖掉了之前的房子,现在考虑买在中鹰这里,但是现在我有几个问题,让我很犹豫,不知道该不该下定决心买在这里。

第一个问题就是性价比,很多网友都说中鹰虽然位置好,但是价格比周围的楼盘普遍要高,实在不知道这个楼盘以后还有升值空间吗?不会过一段时间以后升值比较小。

第二个问题我可以在生态公园里种一个自己的树吗?就是认养的那种,我很喜欢种树,到那里都会种一颗属于自己的树。

第三个问题是现在置业顾问提出来的有一套特价房是要经过搜房才能买到,这个是真的吗?有没有别的途径也能买到呢?

第四个问题毕竟都是购房者,希望房价可以稍微低一点,那个搜房的红包是怎么领取?然后怎么用啊?以前都没有用过。

中鹰以后的升值空间不仅仅在于居住环境,朗朗团队,围棋大师的团队,在这个小区里面的业主都是素质比较高的,相信住在这里不仅仅是树多,更多的是高尚社区的环境,这些都不是鱼龙混杂的,所谓的新社区可以比较的。

红包是真得,你可以先领个红包,会有人联系你的,再试一试先去售楼处买,让他们跟你报的价格,然后你再说你领取一个红包,看看价格是不是真的减少了,反正不满意可以签合同不给钱~~ 至于怎么用,反正你填写自己的信息会有人来联系你的~~

引用:失落深情在2015-10-23 10:58:50写道:
2楼

中鹰以后的升值空间不仅仅在于居住环境,朗朗团队,围棋大师的团队,在这个小区里面的业主都是素质比较高的,相信住在这里不仅仅是树多,更多的是高尚社区的环境,这些都不是鱼龙混杂的,所谓的新社区可以比较的。    

对的,感觉咱中鹰的业主都是素质很高的人,平时小区的环境很好。

引用:小小花海在2015-10-23 11:05:17写道:
3楼

红包是真得,你可以试一试先去售楼处买,让他们跟你报的价格,然后你回家在用领取一个红包,看看联系你的人再到售楼处,看看价格是不是真的减少了,反正不满意可以签合同不给钱~~ 至于怎么用,反正你填写自己的信息会有人来联系你的~~    

会用的到,现在很多人用红包买新房,可以便宜不少钱呢,而且,你没有发现吗?貌似有一套房子只有在搜房是在售。

中鹰性价比确实不行,单是品质楼盘你还想怎么样呢? 现在怎么去找又便宜又好的吧。

引用:失落深情在2015-10-23 10:58:50写道:
2楼

谁说中鹰不能升值? 一期到现在你看看涨了多少,很多事情不是你感觉怎么样就是怎么样的。

引用:芦荟上人在2015-10-23 13:14:30写道:
6楼

中鹰性价比确实不行,单是品质楼盘你还想怎么样呢? 现在怎么去找又便宜又好的吧。    

房子是不动产,不是快消品,有很长一段时间会住在里面,这怎么能不选择好一点呢?

引用:小小花海在2015-10-23 11:05:17写道:
3楼

红包是真得,你可以试一试先去售楼处买,让他们跟你报的价格,然后你回家在用领取一个红包,看看联系你的人再到售楼处,看看价格是不是真的减少了,反正不满意可以签合同不给钱~~ 至于怎么用,反正你填写自己的信息会有人来联系你的~~    

恩,红包服务毕竟就是他们的工作,肯定很热情的给你服务喽。

菜肉小包,您好!您所发的帖子“想买中鹰,但是现在还有一些问题让我犹豫”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go